Logo Evangelischer Verein
Flügel

Kommende Veranstaltungen

Gerne dürfen an unseren Veranstaltungen wie Konzerte und Kaffeenachmittage Gäste teilnehmen. Auch Gäste mit  einer körperlichen, geistigen oder seelischen Einschränkung, insbesondere Menschen mit einer dementiellen Veränderung sind uns immer herzlich willkommen. Eintritt frei, wir freuen uns aber über eine kleine Spende.

Jeden Freitag 15.00 Uhr Evangelische Bibelstunde, jeden 1. Donnerstag im Monat 10.00 Uhr kath. Andacht oder Gottesdienst in der Brunnenstraße 57 beim Evangelischer Verein.

30. August 2017 15.00 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Reisevortrag Norwegen mit Oslo mit Hans Betsch.

18. Oktober 2017 15.00 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Vortrag zu einem Bad Cannstatter Thema mit Stefan Betsch.

23. Oktober 2017 16.30 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Zwiebelkuchenfest.
Deftiger, selbstgebackener Zwiebelkuchen, dazu „a Viertele“ „neuer“ oder „alter“ Wein „schlotza“, was gibt es schöneres im Herbst? Dazu gibt es musikalische Unterhaltung.

04. November 2017 15.00 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Konzert Lutherlieder.
Ein Konzert zum Lutherjahr. Das Ensemble Chanter spielt jedes Jahr zur Bebenhäuser Bibellesenacht. Neben der Übersetzung der Bibel hat Luther auch viele religiöse Texte, Gedichte und Lieder verfasst. Das Ensemble Chanter wird uns nun mit Gesang, Flöte, Harfe und Saiteninstrumenten eine Brücke zu Luther, seiner Zeit und seinen Texten bauen. Ein Hörgenuss nicht nur für Kirchgänger und Lutherfreunde!

08. November 2017 ca. 14 Uhr-17.00 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Einkaufen bei Mode bequem mit Modenschau
Eine Möglichkeit schicke, aber vor allem seniorengerechte, Mode (z.B. Schlupfhosen, vereinfachte Schließungen, waschbar in Wäschereien usw.) in einem geschützten Rahmen einzukaufen. Die Verkäuferinnen haben Erfahrung mit Senioren und pflegebedürftigen und an Demenz erkrankten Menschen. Modenschau 15.00 Uhr, mit unseren Seniorenmodels.

15. November 2017 15.00 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Reisevortrag Sansibar mit Hans Betsch.

16. November 2016 um 16.00 Evangelischer Verein: St. Martin.
Wie jedes Jahr werden uns die Kindergartenkinder aus der Brückenstraße mit ihren  Laternen besuchen und uns ihre  Lieder vorsingen. Danach gibt es bei Musik ganz traditionell die leckere Martinsgans!

19. November 2017 15.00 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Konzert mit dem Chor „Kunterbunt“.
Der Kunterbuntchor Bad Cannstatt ist eine Einrichtung der Gesamtkirchengemeinde Bad Cannstatt und singt deutsschprachige christliche moderne Lieder mit musikalischer Begleitung.

22. November 2017 14.30 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Kaffeenachmittag mit Alian Franiatte.
Der charmante Franzose Alian Franiatte spielt mit viel Schwung, Begeisterung und ein paar  Notizen aber ohne Noten. Er wird uns mit seinem Winterprogramm einen sicherlich kurzweiligen, fröhlichen, aber auch besinnlichen Nachmittag bescheren.

31. Dezember 2017 um 16.00 Uhr Brunnenstraße 57 Evangelischer Verein: Silvesterkonzert.
Zauber der Operette“ mit Gudrun Kohlruss, Sopran und Andreas Kersten, Klavier.

Evangelischer Verein Brunnenstraße 57 70372 Stuttgart-Bad Cannstatt 0711 55341 0 eMail ev(at)evangelischer-verein.de