Logo Evangelischer Verein
Flügel

Kommende Veranstaltungen

Gerne dürfen an unseren Veranstaltungen wie Konzerte und Kaffeenachmittage Gäste teilnehmen. Auch Gäste mit  einer körperlichen, geistigen oder seelischen Einschränkung, insbesondere Menschen mit einer dementiellen Veränderung sind uns immer herzlich willkommen. Eintritt frei, wir freuen uns aber über eine kleine Spende.

Jeden Freitag 15.00 Uhr Evangelische Bibelstunde, jeden ersten Donnerstag im Monat 10.00 Uhr kath. Andacht oder Gottesdienst in der Brunnenstraße 57 beim Evangelischer Verein.

Mittwoch, 21. Februar 2018 um 15.00 Uhr Brunnenstraße 57.
„Die Spätzünd(l)er“ Mit dem Programm „Jung & Alt“

„Jung und Alt“, unter diesem Motto haben Herbert Dentler und Alois Schweizer ein vergnügliches und unterhaltsames Programm zusammengestellt, mit Liedern und Texten aus der Jugendzeit.
Singend und spielend werden sie von Magda Dentler, Silvia Schweizer, Gabriele Schramm und Maria Molline-Becker begleitet.
Die „Spätzünd(l)er“ haben im Januar 2017 diese musikalisch, literarische Gemeinschaftsproduktion als Mitglieder der Gemeinden Liebfrauen und St. Peter gestartet.
Evangelischer Verein Brunnenstraße 57 70372 Stuttgart-Bad Cannstatt 0711 55341 0 eMail ev(at)evangelischer-verein.de